Datum/Uhrzeit
01.11.2019
18:30 - 20:00
Kategorien
Ihre Knochen- und Gelenkgesundheit können Sie maßgeblich durch die Ernährung beeinflussen. Die TCM bietet hierzu einen ganzheitlichen Ansatz und geht weit über eine symptomatische Behandlung hinaus. Die Ernährung hat einen Einfluss auf die Konstitution, die Knochen- und Knorpelgesundheit. Sie erfahren, welche Faktoren den Qi-Fluss durch die Gelenke blockieren. Durch geeignete Lebensmittel können diese Faktoren ausgeleitet werden, so dass die Gelenke wieder durchgängiger werden können. Dadurch werden Schmerz und Bewegungseinschränkungen beeinflußt.
Leitung: Inke Kruse, Diplom-Ökotrophologin
Kursgebühr 20 EUR
min. Teilnehmerzahl 6
max. Teilnehmerzahl 12
Eine Anmeldung ist erforderlich: Bitte nehmen Sie vorab unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen zur Kenntnis.
Ihre Anmeldung kann per Email oder über unsere Kontaktseite erfolgen.
Wir versichern Ihnen den vertrauensvollen und verantwortungsvollen Umgang mit Ihren persönlichen Daten: Datenschutzerklärung.