Roter Wurzeleintopf

 

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Roter Wurzeleintopf

4 Portionen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten

  • 150 g Rote Linsen
  • 600 g Wurzelgemüse Möhren, Pastinake, Steckrübe
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 L Hühnerbrühe
  • 250 ml Wasser
  • 1 TL Zitronensaft
  • Sonnenblumenöl
  • 1 EL Butter
  • Cumin
  • Fenchelgewürz gemahlen
  • Steinsalz
  • Bockshornkleesaat

Anleitungen

  • Vorbereitung: Gemüse schälen und in dünne Stifte schneiden, Zwiebel würfeln
  • E Öl erhitzen
  • M Zwiebel glasig dünsten
  • E Gemüse hinzufügen
  • M Cumin dazugeben
  • W Brühe, Linsen, 20 Minuten kochen
  • H Zitronensaft
  • F Bockshornkleesaat
  • E Butter
  • M Fenchelpulver
  • W Salz
  • Dazu passt: Reis, Quiona

Notizen

Rote Linsen

Wohl bekomm´s