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Roter Wurzeleintopf
4 Portionen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Zutaten
150
g
Rote Linsen
600
g
Wurzelgemüse
Möhren, Pastinake, Steckrübe
1
Zwiebel
1/2
L
Hühnerbrühe
250
ml
Wasser
1
TL
Zitronensaft
Sonnenblumenöl
1
EL
Butter
Cumin
Fenchelgewürz
gemahlen
Steinsalz
Bockshornkleesaat
Anleitungen
Vorbereitung: Gemüse schälen und in dünne Stifte schneiden, Zwiebel würfeln
E Öl erhitzen
M Zwiebel glasig dünsten
E Gemüse hinzufügen
M Cumin dazugeben
W Brühe, Linsen, 20 Minuten kochen
H Zitronensaft
F Bockshornkleesaat
E Butter
M Fenchelpulver
W Salz
Dazu passt:
Reis, Quiona
Wirkung
Wohl bekomm´s